Попытка самоубийства

Клочки исписанных страниц,
История любви до гроба.
Мелькание безумных лиц,
Злодейка - осень недотрога.
Ночная мгла, колючий снег,
Разорванной любви страницы.
Его глаза, жестокий смех
Он часто ей ночами снится.
И нож… запястья кровь и нож,
И голос что-то говоривший,
Слова красивые – всё ложь,
И голос ироничный и охрипший…
История разорвана и жизнь
Течет на потускневшую эмаль.
История разорвана и жизнь
Уходит прочь, осталась лишь печаль…


Рецензии