Улыбка

За окном дождливый фон,
И где-то плачет скрипка,
Но также слышен саксофон
В сопровождении улыбки.

На столкновении углов,
Где поселились феи,
Сидит одна, сидит без слов
Загадка-девушка в кафе.

Холодный кофе, тусклый взгляд,
И сигарет уж нету,
Повисли плечи, в сердце яд,
И мысли затерялись где-то.

Она не слышит ветра свист
И не ответила дождю бы, -
Её привлек саксофонист
И дрогнули улыбкой губы.


Рецензии