Сказка
Вней много любви, а разлук ни одной.
Жемчужина света от чувства в груди,
Но что-то не вижу надежд впереди.
Любовь не перина под небом ночным,
Любовь - это доски с огнем золотым,
Пожар это в сердце - сжигает до тла;
Ответа нет если, то жизнь коротка.
Не может быть вечно коварна судьба,
Но нет на столе приглашенья на бал.
То, кажется, любишь, то хочешь уйти,
Но знаешь, что к этому сил не найти,
Но гложет сомненье в правдивости глаз,
Потом ищешь взгляд - пусть греет он нас.
Так много загадок и мыслей во тьме,
Устала равнять я любовь по зиме.
Устала молиться, звонка ночью ждать,
Устала о нем ничего я не знать.
Боюсь ли остаться с собою одна? -
Не знаю ответа - ни нет и ни да.
Я знаю лишь то, что томиться душа
О том, что та сказка была хороша.
Свидетельство о публикации №103041300426