ВИНО

Изабеллы сок пьянящий,
Греет терпкостью язык.
Обнимая словно праздник –
Радость путнику дарит.
Егозит вино в стакане –
Капель томен черный взгляд.
Крепость остро в сердце ранит –
Изабеллы сладок яд.
Нега тонко разольется,
Грудь волнуется легка.
Яблоневыми годами пахнет терпкое вино.
Время канет тихо в лету,
Аллилуя хор поет.
Солнце ночи тьмою светит –
Звезды смотрятся в стекло.
Незабудки, незабудки
Атмосфера в самый раз –
Юга берегу внимайте…


Рецензии
Н аливая мне бокал вина.
А тмосферой нежности маня,
Т ы моё зарифмовала имя.
А в ответ твоё срифмую я,
Ш утки в сторону. ты больше не одна,
Е сли мы рифмуемся взаимно.
:о))))))))
С симпатией Игорь

Игорь Кинг   24.11.2003 04:45     Заявить о нарушении