*** Бледнеют очертания прохожих...

Бледнеют очертания прохожих,
На землю незаметно мгла легла.
Бреду на огоньки ,закончен день погожий,
Иду искать веселья и тепла.

Как мотыльки над огоньками люди вьются,
Что тянет их в страну обмана и мечты?
И в баре вечером не протолкнуться,
Пью виски чтоб не видеть темноты.

Болтает рядом маленькая Кэт,
О чем, никак ее я не пойму.
Грохочет музыка,из темноты на свет,
Пойду смотреть на одинокую луну.

В сиянье голубом мой призрак растворится,
Слышны лишь иногда далекие шаги,
Иду по улицам,мне спать пора,а мне не спится,
Хочу туда, где дым костра и запахи тайги.


Рецензии