Странное чувство...

Мое имя прокляли...
Замок страшных лет моей жизни...
Твое счастье, любимая,
что ты не знаешь
Насколько панические в моей голове мысли...
Как я боюсь тебя
бегу от тебя
прячусь за скалы непонимания...
Ищу камни потяжелее
и кидаю в тебя
Мои чувства - твои страдания...
Нет, мои страдания... Так вернее...
Мучения - удел святых...
Хотя, на кой черт мне эта святость
Зачем быть идолом для этих, других???
Я лучше трон продам, душу, остатки совести...
Потеряю крупицы надежды
в пелене густого тумана...
и, смеясь в лицо своей нечеловеческой подлости,
Стану мелкой песчинкой
на берегу твоего океана...


Рецензии