Кто-то...

Мир плывет перед глазами...
Голова кружится...
Бывает такое в жизни,
не поверите -
С вами не случится...
Вы - другие, вы - хорошие, милые...
У вас дома - цветы в горшочках...
Вы их поливаете каждое утро
и выводите в садик щеночка...
Вы сидите вечерами в обнимку
с телефоном
Вы как птички поете песни сказочные...
Вы не поймете меня...
Нужно же кому-то марать
листья тетрадочные...
Нужно же кому-то вены
себе и вам вскрывать...


Рецензии