Апатия
Понимать, объяснениям веря,
Собирать по кусочкам потери,
Что крадет у меня зима.
Я устала считать шаги,
Отмерять по минутам строчки,
Ставить с умыслом жирные точки,
Там, что нужно не быть... Враги
маскируются под знакомых,
Отпуская меня в усталость,
Словно дараят свою мне жалость,
Жаля ядом слов невесомых.
Я устала не быть, не петь,
Не играть и не ждать свиданья.
И не знать твоего признанья,
И в глаза твои не смотреть!
Свидетельство о публикации №103041300350