Утреннее, воскресное
Воскресной датой, рано поутру,
Среди вулканов, гейзеров и жен,
Решил, что больше мне не по нутру
Так много пить – похмельем я сражен.
Неправду говорят про понедельник,
Который днем тяжелым выставляют,
Ведь я в кругу порочном частый пленник,
Среди друзей, что щедро наливают.
Теперь я буду радостно визжать,
Увидев новый, но стандартный сериал,
И часто буду тещу навещать –
Пускай сверкает брачных уз коралл.
Ну вот, дожил до белых галюнов,
Картина движется по матерной стене,
И стаи мнимых, но волающих котов
Взрывают мозг, пылающий в огне.
…………………………………….
Ура, теперь в пивном порхаю я раю,
Среди восставших с перегаром мертвецов,
Бокал пивной – и снова я в строю…
А жизнь спешит тропинкой праотцов.
Свидетельство о публикации №103041300340