Кто скажет, что мне делать...

Кому я нужен в этом мире?
Увы, похоже, никому.
И на земном роскошном пире
Навеки быть мне одному.

Человеку не стоит любить,
Если только он не красавец.
Ведь потом очень сложно забыть
Образ милый, что разум дурманит.

Но не смог я устоять,
В сердце тебя впустив.
Вовремя не сумел понять,
Что не у меня перспектив.

Я страшно ждать устал,
Уже не верю в победу.
Совсем бесцветным стал,
Давно не стремлюсь к свету...

Кто скажет, что мне делать
И как мне дальше жить,
Чтоб вновь душа запела,
Чтобы любимым быть?


Рецензии