По дороге в небеса
Опять я был у роковой черты,
У той, что разделяет жизнь мою и смерть,
В Душе моей промчались детство и мечты,
А тело уж оставило земную твердь.
Но кто-то в облаках незримою рукой
Меня удерживал в полете неземном,
Я чувствовал – Он добрый и родной,
И словно вечность был я с ним знаком.
И снова мне пронзила сердце боль,
Открыл глаза и …вновь я на земле,
А боль такая, будто в ране соль …
Тогда и Душу ощутил в себе.
Хотел остаться в облаках всегда,
Там чисто и легко, и благодать,
Не возвращаться вниз оттуда никогда,
Освободиться и Душе свободу дать.
Видно, не все исполнил на земле,
А может вовсе, недостоин был
Взойти туда, куда казалось мне,
Мир так прекрасен и неповторим!
Свидетельство о публикации №103041300320
Mariya 10.05.2015 08:05 Заявить о нарушении