Два об одном

Жизнерадостность порой
Так не дружит с головой -
И в безудержном веселье
Ты проходишь над собой.

***
Если вдруг тебя коснётся -
Жизнь однажды улыбнётся.
Легким бризом отзовётся
То, что памятью зовётся..


Рецензии