Я не уйду из жизни никогда...

                Я не уйду из жизни никогда...
                Я просто растворюсь в просторе неба,
                Я просто в синь лазури окунусь,
                Где даже в мыслях никогда ты не был...
                Ты воздух полной грудью не вздыхал,
                Не мог восходу солнца улыбаться,
                Рукой навстречу счастью не махал,
                В любви боялся простаком казаться.
                Порывы страсти и души держал
                Ты под контролем воли и сомнений,
                И от поступков сладостных бежал,
                Страшась порывов дерзких вдохновений...
                В потугах, постигая бытие,
                Не силился над пошлостью подняться,
                Так, не поняв на свете ничего,
                Чтоб в мире этом навсегда остаться...
                январь 1992


Рецензии