во сне я бегу по крыше

Во сне я бегу по крыше,
Отбросив пустое: «ах, если б».
Адреналином брызжет
С судьбой намечаемый реслинг.

Заря проступает сукровицей.
Я падаю с крыши… насмерть!
Проснулся, опять нездоровится.
Температура. Насморк.


Рецензии