Знаки

  Ты только оглянись-
  Они везде.
  Умей их прочитать
  Тогда поймёшь,
  Что ты здесь не один.
  И где-то в высоте
  Он помнит о тебе
  И ты к нему придёшь.

  Умей их разгадать
  Вот смысл жизни всей.
  Найди Свою Стезю
  И тысячи морей
  И тысячи пустынь
  Ты сможешь обойти.
  Но чтоб к нему прийти
  Ты должен видеть их.

  Ты должен их понять,
  Они вокруг тебя.
  Давай же, оглянись
  Но мы живём гоня,
  Гоня свою судьбу,
  Не думая о ней.
  Но ты остановись
  И вот они - смелей!


Рецензии
"Алхимик".
L.

Марина Андронова   18.04.2003 16:54     Заявить о нарушении
точно, впечатлил...

Seylormoon -Луна в Матроске   20.04.2003 01:18   Заявить о нарушении