А если пожелаем...

  Вот милый светлячок
  Его судьба ничтожна.
  Жизнь коротка, а если
  Можно, подумать о другом,
  Для нас что сделать мог?

  Но красота, которую несёт,
  Её не замечаем, живём
  Бегом, а если пожелаем,
  То в жуткой черной мгле
  Увидеть можем свет!


Рецензии