Богатство

              Опять ты у окна
              И смотришь, смотришь
              В даль, там где то
              В глубине, все слёзы
              Как хрусталь.
              И ты богаче всех,
              Веть слёз не сосчитать
              Богатство, это грех
              И лучше всё отдать.
              Во всей вселенной нет
              Такого хрусталя
              Но и тебе хранить
              Не стоит для меня.
              Зачем мне нужен  он -
              В твоих слезах печаль.
              И вот я ухожу
              И мне совсем не жаль.

               


Рецензии