Шёл дождь

              Вчера шёл дождь, я ждал,
              И слёзы на стекле и слёзы
              На щеках, но нет, пропал
              Последний луч, последний миг
              В мечтах...

              Мерцанием звезды мелькнул
              И стих, и тишина...
              А я хотел, мечтал, любил
              Лишь ты одна..
      
              Он каплями воды нарисовал
              Глаза, а я смотрел, как по
              Стеклу слеза, бежала вниз
              И дальше, в никуда...
            


Рецензии