Так звонков не ждут

                ***
Так звонков не ждут, так ждут звонка,
Томительно, безумно, бесконечно,
Когда подумает, когда её рука
Лишь семь движений и разрушит вечность.

Так звонков не ждут, так ждут чудес,
Так манны с неба жаждут умирая,
Как бред одно лишь имя повторяя,
Творя в душе десятки скорбных месс.

И так звонков не ждут, ведь так не ждут иных,
Не стоящих, не бередящих душу,
Пустого словоблудия больных,
Пустого звука, травящего уши

Не ждут... Да, так не ждут слова,
Которым счёту нет, лишь раздраженье,
Да, так звонков не ждут, так жаждут причащенья
От первых слов желанного звонка.               
                февраль 2003


Рецензии
Очень трепетные строки... Спасибо... С уважением,

Мила Дэль   13.04.2003 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо...Вы, наверное, уже испытывали это чувство, эту радость, это бесконечное счастье от первой такой рецензии.
Я рад, что первая рецензия была именно такой.
Ещё раз спасибо...

Тимофеев Андрей   18.04.2003 02:20   Заявить о нарушении