В настроении

Возмущенные помутненными рассудками
Возбужденные побежденными идеалами
Восхищенные похищенными шутками
и укрытые с головою одеялами
Ждем
Чтоб ветренность сдуло серезностью
Чтоб увидеть ясность безумия
Чтоб хранить верность распутностью
Восхвалить чтоб мудрость бездумия
...

круг замкнется, и можно будет уснуть.


Рецензии
в принципе можно спать и так. в безумии есть своя привлекательность

Оёжи-Кри   21.10.2009 20:43     Заявить о нарушении