Встреча

-Скажи на милость, что за встреча?
Как мы не виделись давно!
А помнишь ли тот летний вечер,
Луну, дарившую тепло?

Та безрассудность,шепот, речи
Совсем без смысла, суета.
Окутанные мраком плечи
И слитые в одно тела.

-Как поживаешь? Дети, внуки?
-Нет, я все также одинок.
Пишу по вечерам от скуки,
Тебя забыть никак не мог.

-Пишу о чем?…O наших встречах,
Звезде, соединившей нас.
Ты помнишь, догорали свечи?
И свет звезды для нас угас.

-Я очень рад, что ты здорова,
А я вот с сердцем не в ладу
И лишь утешусь встречей новой,
Конечно, если доживу….-

Мы не простим уже друг друга
Все ближе смерть, все жизнь короче
И далеко начало круга,
Куда вернуться нету мочи

Мне встреча не сулит надежды
Склонюсь над новою страницей,
Стачаю строчки как одежды,
Мечтами, небылью.
Не спится...


Рецензии
Хорошее стихотворение и грустное.
Понравилось.
Удачи!

Ад Плюс   23.05.2004 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.