9 - Илиотизмъ

Раздосадовал врача,
Рассмотрелся в зеркало,
Растерзали, с толкача
Завели, поехали.

Я немой как словно лед,
Я такой вот немощный,
Я чужой и идиот.
Я дурак отменочный.

Ты смотрело на меня
И зачем-то радовалось,
Глупо было без себя
Глупо и осталось.


Рецензии