Наплевать
Ты лежишь как рыба на блюде
И пускаешь сок...
Но мне наплевать
Ты достала меня из параши
Из такой параши – знай наших
Ты так хочешь любви...
Но мне наплевать
Ты новое средство от пьянки
Ты – счастье в дешёвой панамке
Ты меня ведешь –
Куда – наплевать
Я смыкаю усталые веки
Мы с тобою чужие калеки
Но мы рвёмся в бой...
Зачем – наплевать
Любовь – это сон без обмана
Любовь – это яд из-под крана
Твоя любовь –
На мою наплевать
Мы с тобою – последние суки
Мы с тобой умираем от скуки
Нам уже не помочь...
Но нам наплевать
Моё сердце – открытая рана
Кровь течёт из пустого кармана
Я люблю тебя
И мне наплевать...
20.08.01
Свидетельство о публикации №103041300196