Девочка лета

      
Прямо с картинки вдруг улыбнётся
Милая прелесть дивного сна…
Как же девчонка эта зовётся?
Кто же такая? Кто же она? 

Девочка эта – девочка лета,
Снится ночами, сводит с ума…
Девочка лета солнцем согрета,
Девочка эта слаще вина.

Этой девчонке мир улыбнётся…
Нежностью, лаской одарит сполна.
Эта девчонка – небо и солнце,
А может просто колдует весна.

Девочка эта – девочка лета,
Снится ночами, сводит с ума…
Девочка лета солнцем согрета,
Девочка эта слаще вина.

Как бы хотелось с ней подружиться,
Пусть, если даже она не одна.
Сладостным летом вдоволь напиться
Девочкой этой, что слаще вина.

Девочка эта – девочка лета,
Снится ночами, сводит с ума…
Девочка лета солнцем согрета,
Девочка эта слаще вина.


Рецензии
Замечательная девочка-лето. Пробовала пропеть, правда на свой мотив, но получилось. ;-)

Лег   06.03.2004 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Уже давно планирую поставить на свою страничку песни под гитару, только вот руки никак не доходят.
Всего доброго,

Aleksandr Babkin   06.03.2004 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.