Я схожу с ума

Ток в проводах
В венах вино
Жизни размах
Мне всё равно

Я лежу больной
Я схожу с ума

Голос не злит
Небо молчит
Мой телефон
Как рана болит

Я сплю
Я схожу с ума

Ночь, как всегда
Время начать
Новую жизнь
Я начну её с утра

Я пьян
Я схожу с ума

Мне снится сон
Белая ночь
Кто-то в дверях
Гоню её прочь

Я горю без огня
Я схожу с ума

Жизнь во снах
Смерть наяву
Сон в облаках
Я не пойму

Я схожу с ума
Но мне всё равно

Кто-то не спит
А кто-то храпит
Кто-то меня
Зовёт как магнит

Я схожу с ума
Без дыма без огня

Ты послала меня
Я теряю слова
Я живу только тем
Что схожу с ума

Я схожу с ума
Схожу по тебе...

20.08.01


Рецензии