С утреца-похмельца

С утреца-похмельца на работу,
Неохота, а что поделать,
Вроде лег я вчера, в субботу,
А проснусля сегодня, в среду...

С утреца-похмельца тоскливо,
На столе дребезжит будильник,
По бутылкам пустым от пива,
Я иду штурмовать холодильник.

С утреца-похмельца не просто,
Отыскать свой вчерашний ужин,
Что был съеден голодной ночью,
Потому как врагам не нужен.

С утреца-похмельца дорога,
Гололед, гологены, холод...
Тут идти то совсем не много,
Но в "фаст-фуд" зазывает голод.

С утреца-похмельца на работу,
Неохота, а что поделать,
Вроде лег я вчера, в субботу,
А проснусля сегодня, в среду...


Рецензии