Анастасии Волочковой!!!

Свободной бабочкой парит на сцене,
Изысканна,божественна,легка,
В волшебной пластике движений,
Кружится балерина в облаках...

С улыбкой нежною,простой,
И взглядом звёздочки далёкой,
Чаруя танца красотой,
Уносит нас к мечте высокой...


Рецензии
Красиво..)

Whiteflo   13.04.2003 13:20     Заявить о нарушении
Аплодирую вместе с вами!!!

Idalgo   13.04.2003 16:45   Заявить о нарушении