Моему прошлому

Глоток твоих слёз разольётся теплом,
Напомнит о грустной улыбке,
О радугах двух под летним дождём,
Чуть-чуть извинит за ошибки

Меня отогреет лишь капля чернил
На старом картоне открытки,
В которой себя оставить спешил -
Подарок весь в солнечных нитках

Опять усыпляет всё та же печаль,
Она же заставит проснуться,
Чтоб для ушедшего в синюю даль
Тёплой слезой обернуться


Рецензии