И сель...

И сель…
Кичился сладострастный снег
Захороненный
На ночлег
Жемчужно…

Месть камней

Моих снастей ведомых
В шаг озолотил
Приблудный
Мастер
В посох

В ил…

(Теперь я дома)
Дюжина секир
Притворно…
Хватило б только сил

Полозья…

Взошли три лучника на гору:
Свист стрел
Вой тетивы
Во звуке растроенный

Суши

Мой меч секундою притаял
И прошептав
Слетая
Испарил
Ссекая все на две
Отверженные половины

(Варили кашу
Из гречихи)

На сто двадцатом шомпола ударе
Пришел рассвет…


Рецензии