Воздух Малому

Мне    плохо    без     тебя
Без    тебя    я   задыхаюсь,
Прости    за   тот     звонок
Прости,   я    честно - каюсь.

Я не    смогла   себя сдержать
Хотела    видеть   я      тебя,
Прости                меня
Я это      сделала        любя.

Ты         нужен           мне
Ты -             воздух    мой,
Могу                дышать
Только когда ты рядом со мной.

Когда     тебя      не    вижу
Становиться        мне   душно,
Моё       сердце -        твоё
Бери      если           НУЖНО.


Рецензии