Новый город N

Мозг дву-У-ногих ждёт перемен
Открыты трёх глаз оконца
А за стенами нового города N
Светит ярко-горячее солнце

Облицованы мрамором речи
Объявляют открытыми встречи
Как всегда перед ними дилемма
Первая или вторая проблема

Ждут полезных-советов-обмен
Получение грамот прЕ-ложных
А за стенами нового города N
Счастье в жизни испытывать МОЖНО.

23/11/2001


Рецензии