Где-то далеко, в полночной дали...

***
Где-то далеко, в полночной дали,
У далёких и чужих планет
Звёздочка  зелёно-голубая
Посылала  мне неяркий свет.

Но теперь тебя оберегает
И ведёт сквозь ветры и года
Звёздочка зелёно-голубая,
Маленькая храбрая звезда.


Рецензии