***... молчание

***
Молчание.
Мы одиноки вдвоем.
О своем;
Я ни о чем,
 Ты косишься в проем.
Что не дает тебе просто уйти ?
Страх одиночества странствий пути ?

Ветхое счастье;
Под снегом вдвоем.
Зуд ожидания,
Слёзы потом.
Я как бы здесь,
Но смотрю с стороны :
Любовь с нелюбовью
На гране войны.


Рецензии
Нет ничего хуже одиночества вдвоём

Надежда Демченко   04.02.2021 20:41     Заявить о нарушении