Нескончаемая... Нью-Йорк
О, как прекрасно здесь и страшно.
О, Господи, как? как могли?
Все твои ангелы и ты,
Все!
Допустить тот день ужасный!?
Нью-Йорк... Осенняя печаль...
Две башни приковали взгляды.
Не замечая судоргу плеча,
Он - человек -
рыдает: "Гады!"
08.06.2002
Свидетельство о публикации №103041301043