По-другому я не мог

Я вспоминаю о тебе,
Каждую нашу секунду, каждое мгновенье.
И касанья наши, даже мимолетные, все,
Немого были полны откровенья.

Твой задумчивый взгляд,
Волосы ветром влекомы.
Нам нет уже дороги назад,
Как будто тысячи лет мы знакомы.

Глаза, их нет прекрасней,
Поцелуи, солнечных лучей поток.
Твои чувства так красивы и ясны,
Почему смотрел на тебя? По другому просто не мог.

Тело, продолженье Луны,
Совершенное ее впитало начало.
Я люблю тебя, мы друг другу нужны,
Я помню, как об этом тела и души кричали.

Вкус тела запах волос,
Познать испить красоту.
Нежные пальцы, лепестки алых роз,
Сладкая горечь, словно в бреду.

Что ж, я вкусил сполна,
Любви и страсти и желанья.
Я люблю тебя, ты мне нужна,
Прощай… Ненавижу расставанья.

Я вспоминаю… И благодарю,
Тебя, себя, Судьбу, Богов.
За то, что ты есть, а я тебя люблю,
Я по-другому просто не мог!


Рецензии
Вспышка чувства описана очень красиво, надеюсь это сделало ее счастливей.

Надежда Лукьянова   08.07.2013 03:28     Заявить о нарушении