А что от того, что я знаю...

А что от того, что я знаю…
Что знаю, где ты и с кем…
Ведь я же не рядом с тобою…
Меня с тобой рядом нет…

Я знаю, зачем ты другую
Целуешь и шепчешь: «Люблю…»
Но, что от того, что я знаю…
Любить я тебя не могу…

Ты ходишь с другою счастливый…
Быть может не очень, но, всё ж…
Я знаю, меня ты не любишь…
Хотя может это и ложь…

Не знаю…, сказать мне об этом,
Быть может во всю прокричать?!
И может быть тоненьким эхом
Услышишь меня и поймёшь…
                (9 апреля 2003)


Рецензии