Так полюбить

           Так полюбить,чтобы струны навзрыд ,
           Так,чтоб закат стал рассветом,
           Так ,чтоб ожить если буду убит !
                Милая где ты ?

           Сто тысяч раз прокричать я готов
           Имя твоё на высотах,
           Сто тысяч ласковых,трепетных слов...
                Нежная кто ты ?

          Вьюга метёт - через вьюгу пройду,
          Чтоб у коленей заплакать,
          Чтобы услышать в ознобе,в бреду -
                Любый мой как ты ?

                21.02.01г.


Рецензии