Не для Вас

Знаете
Люди, откуда весь этот
Переполох?
Жизнь
Дала много разных билетов.
Но ветер оглох.
Не стучит он копытами боле
По мозгу тех и иных,
Но у жизни своя на всё воля,
Ей не надо
Ни ветра,
Ни солнца,
Ни поля...
Обойдетесь без них!

Человек - лишь подобие жизни.
Он не знает её.
Верней,
Он играет на флейте лучше,
Чем в подобие жизни своей.

За то время, что бредит могилой,
Взял бы, да и ворвался.
Силой,
В лоно почки
Березовой.
Той,
Что жизни рада
Даже
Перед грозой.

Ветер копытами
Стукнул раз.
И погас.
Луною запитые
Стихи романтиков
Не
   для
       Вас.

13.02.2002


Рецензии