пере-вернись

ПЕРЕ-ВЕРНИСЬ...
  УВИДЕШЬ МЕНЯ>
КАК ВЧЕРА,ПЕРЕД НОЧЬЮ
Я ОСТАЮСЬ
 ЖДАТЬ ТЕБЯ
В СЕРЕБРЯННОМ ВЕЧЕРЕ. Я НЕ КРИЧУ
ПРОБУЖДАЮСЬ
В ПАЛЬЦАХ ДРОЖЬ -
ОНЕМЕЛИ ВО СНЕ ОТ БОЛИ
ИМ ПОЛЕГЧЕ,ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОТРЯСЁШЬ -
КРОВЬ ВНОВЬ ХЛЫНЕТ И ВОЛЯ ЧТОЛИ...
ДЛЯ ТОГО ,ЧТОБ ПОКОРЧИТЬ РОЖИ В ТЕНЯХ
ВСЯ ИЗМАЗАНА  И ПОЦЕЛУЙ
В ЗЕРКАЛАХ МЕМУАРНЫХ
ИСТЕРЗАННЫХ ОСТАВЛЯЮ НА
   ТВОЁ ВОЗВРАЩЕНИЕ.
ПЕРЕ-ВЕРНИСЬ...
Я ПРОШУ
  УМОЛЯЮ
И ИСЧЕЗАЮ...НЕ УМИРАЯ...


Рецензии
Это очень тонко сказано: "Пере-вернись"... Браво! Потрясающая находка! Успехов вам! И удачи! :)

Nikto   25.09.2004 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.