Ночь на море

На закате дня, все  чудеснее и прекрасней,
Догорит зоря и сейчас погаснет.
Вот и звёзды уже появились на небе,
И внезапно как сон, вновь пришло вдохновенье.

Запылали костры, зазвенели гитары,
Забывая о сне, пили горькие травы.
Сочиняя про жизнь, пели мудрые песни,
Где ни слова про лесть, а поётся о чести.

Нам светила луна, из-за веток еловых,
Отражаясь в воде цветом медно-лиловым.
Волны к берегу шли, разбивались о камни,
Высоко над землёй плывут белые замки.


Рецензии