Лети фрегат
Неважно под какой звездой рождён,
Идти по бархату всё время невозможно
Пленительной мечтой заворожён.
Вперёд же гонят страсти и желанья,
Но только лишь они обретены -
Разлад в душе.смятенье и страданье,
И постижение бездонной глубины,
И пониманье,что достичь не удаётся
Желанных так сознанием высот,
Но легкокрылый парусник несётся
И в буре обретается полёт.
Пусть океан и чёрен,и неистов
И сонмы волн на дерзостном пути...
Жизнь - это поиск истины средь истин
И счастлив тот,кто смог её найти.
10.99г.
Свидетельство о публикации №103041301001