Пришло то время

Автор Балу

Мой старый, добрый, милый друг
Ну вот и я.
Как одиноко, понял вдруг,
Мне без тебя.
Зову я -
Ну хоть на миг ко мне вернись
И мне как прежде улыбнись.
Тебя зову я.

Усмешки горькой в бороде
След затаен.
Но нам уже не быть нигде
С тобой вдвоем.
Не будем
Обиды прошлой ворошить.
Жизнь не вернуть, но только жить
Вдвоем не будем...

Закончен век, я опоздал
На сотню лет.
Грохочут, мчатся поезда
Тебе вослед.
Хочу я
От покаянья умереть
И за тобой уйти медведь
Вослед хочу я.

И пусть морщины бороздят
Мое чело,
они уже не повредят.
Увы, пришло
То время,
Когда не старят нас года.
Мы будем молоды всегда.
Пришло то время.
 


Рецензии
Нравится.

Иван Роботов   14.04.2003 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.