Художник
Хитро брови нахмурив,
За мной наблюдал.
Непосредственно, живо,
С надеждой в глазах,
Я ему рисовала и делала «шах»!
Я ему рисовала улыбки и смех,
Я ему рисовала всеобщий успех.
Я ему рисовала румянец у щек,
Как однажды ко мне прицеился щенок.
Я ему рисовала кудряшки волос,
Как знакомым моим аист сверток принес.
Рисовала я быстро, как будто во сне,
Где страницы мелькают, как листья в окне...
Он сказал, что рисую я все невпопад.
Так, небрежно и просто поставил мне «мат».
Свидетельство о публикации №103041200998
Fro 24.04.2003 00:45 Заявить о нарушении