ворую сны

ВОРУЮ СНЫ ЧУЖИЕ
В БЕССОННЫЕ НОЧИ
  МЕНЯЮ СЮЖЕТ:
ДОБАВЛЯЮ ТЕПЛА И,МОЖЕТ,
ОСТАВЛЯЮ В ТЕНИ СИЛУЭТ
ЗАГАДКИ,ПАМЯТИ... И ...
ВПРОЧЕМ,
ОСТАВЛЯЮ НАДЕЖДУ
НА ТО,ЧТО ПОСЛЕ СНА,
ГДЕ НЕТ СКИТАНИЯ,ОНА
ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ТЕТ-
А-ТЕТ И УЛЫБАЕТСЯ НА
СКОВАННОСТЬ БРЕННОГО УТРА
В ЗАПАХЕ КОФЕ С
  САХАРОМ СКАЗКИ,
СО ЩЕПОТКОЙ ВЧЕРАШНЕЙ ЛАСКИ
И ПОПЫТКОЙ НА ЗАВТРА


Рецензии