В мечтаньях грешных о земле...

В мечтаньях грешных о земле
Я поднимаюсь в поднебесья дали.
О, если бы вы знали в тишине
И сумерках полет, о, если бы вы знали!

О чем поет немолчная свирель?
В молчаньи шелест векового леса
А в небе красок теплых акварель.
Туман в глубинах, не имеет веса.

О, если бы вы знали высоту,
И ветра поцелуи, звезды в синей стали...
И как мне передать всю эту красоту?
О, если бы вы только знали...


26.10.2000


Рецензии