странное

Я улыбаюсь,
читаю чужие стихи,
Я напиваюсь
в твоем отсутствии.
Я изменяю,
но только почти,
Слушаю, вижу,
но ничего не чувствую.
И под глазами
какие-то странные тени
И за спиной
свистит ветер,
Мосты, переулки,
подъезды, крутые ступени,
Побудь со мной
с этом сумрачном свете.
Чужие слова,
они ничего не значат,
Губы опять
не сдержат улыбки,
Я себя удивляю,
я не плачу,
Не пугаю друзей
истерикой липкой.
И под сводом
непривычно красивого неба
Растворюсь в первый раз
незнакомым осадком.
Просто думать
в перспективе нелепо,
А с тобою даже
на расстоянии сладко.
12.04.03 22:45:24
 


Рецензии
Так здорово! Слов нет!

Юлька-Грешница   08.08.2003 18:32     Заявить о нарушении
приятно слышать!!!

Just Hate   08.08.2003 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.