Грусть

Как грустно мне бывает иногда,
Когда уж не горит моя звезда,
А мутная серебряная даль
Наводит лишь одну печаль.

Как грустно мне,когда ромашки оцвели,
В саду соседнем неслышны свирели.
А предо мной мелькают только дни,
В прозрачной дымке призрачные тени.

Как грустно мне,когда светила всходят,
На небе темном поднимается луна.
А годы быстро так уходят,
Что не поймешь,как оказалась ты одна.


Рецензии