сыграй мне музыку

               СЫГРАЙ МНЕ МУЗЫКУ
                СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ
                ЕЩЁ НЕ НАСТУПИЛО
                УНЫЛО НОЧЬ ПРИСЕЛА У ОГНЯ
                И ОПУСТИЛА СВОЁ МОЛЧАНИЕ
                В УКРАДЕННОЕ
                ВРЕМЯ СТЫЛО
                И ТОНКОЕ ЗВУЧАНИЕ,КАК МЫЛО
                В ПРОХЛАДЕ СЖАЛОСЬ -
                НОЧЬ ШАРФОМ УКРЫЛА,
                НО ПРОСТУДИЛО
                РАССВЕТ ЖЕЛАНИЯ
                ТАК УЧУДИЛА
                СВОЁ МОЛЧАНИЕ,
                СВОЁ РАСКАЯНИЕ
                НЕ УПУСТИЛА,
                А ОТПУСТИЛА 
                НА МИГ ОТЧАЯНИЯ....


Рецензии