Расстреляли бы

РАССТРЕЛЯЛИ БЫ ЛУЧШЕ...
НО НЕТ. МОЮ ДУШУ
ПОВЕСИЛИ С ТЕЛЕФОННОЙ ТРУБКОЙ
В ОТВЕТ
НА ПОДАРЕННУЮ УЛЫБКУ
СОНЕТ
НЕ ВЗЫГРЫЕТ В НЕЙ БОЛЬШЕ
БИЛЕТ
ПРЕДЪЯВЛЯЯ В МЕТРО КОНТРОЛЁРШЕ
МОМЕНТ
ВСЕ ХОТЕЛИ ЕГО ЛИЦЕЗРЕТЬ
ЦЕМЕНТ
ОН,ХОЛОДНЫЙ ХОТЕЛ УМЕРЕТЬ..
  ИЛЬ НЕТ
ОН БЫ ХОТЕЛ С НЕЙ ПОВЕСИТЬСЯ
ВПОЛНЕ
КТО-ТО БЫ СМОГ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ....


Рецензии