в снегу твоей боли

 В СНЕГУ ТВОЕЙ БОЛИ
                ПОХИЩЕНА ЖАЖДА
                УРОДСТВО ИЛЛЮЗИЙ
                НА ПЕРЕКРЁСТКАХ
                ДВАЖДЫ               

                НЕТ,ТОЛЬКО ОДНАЖДЫ...
                СШИТОЕ ПЛАТЬЕ ИЗ БОЛИ
                СТАНОВИТСЯ ПЁСТРЫМ
                ТРИ ЦВЕТА ИСКРЯТ
                И ПУСТЕЮТ
                И КАЖДЫЙ
                В СВОЁМ ОТРАЖЕНИИ ЧЁРНЫЙ.
                И В БЕЗРАЗЛИЧИИ ЗАМКА
                И В УТЕШЕНИИ БОЛИ
                СИНИЙ,ЧЁРНЫЙ,КРАСНЫЙ-
                ВСЕГО ЛИШЬ ЧЁРНЫЙ.........
               


Рецензии
да кто же вы, к черту?..

Травник   03.05.2003 19:12     Заявить о нарушении
ДЗИНЬ:)

Дао-Silentium   10.05.2003 21:25   Заявить о нарушении